Under 16 Elite: Foglio rosa per la Pontevecchio

Nella seconda partita di campionato i ragazzi dell’ Under 16 Elite incontrano fuori dalle mura amiche la quotata Virtus Assisi che “incerottata” non può schierare in campo Cesari e Palermo. Partita abbastanza equilibrata nella prima frazione di gioco. La Pontevecchio riesce a portarsi avanti di una sola lunghezza con Gubbiotti e Polimanti sugli scudi. Alla fine del secondo tempo grazie ad un’attenta difesa da parte dei ponteggiani che non concede ai virtussini canestri facili il punteggio si ferma sul 27 a 21. Ma è dopo l’ intervallo lungo che la Pontevecchio riesce a prendere il largo superando agevolmente il pressing dei padroni di casa e grazie alle giocate in contropiede, prova a scappare nel punteggio (26-40). Nell’ultimo periodo di gioco, Assisi prova ad accorciare le distanze con conclusioni dalla lunga distanza, ma solo Papa è preciso e realizza da tre punti. Ai ragazzi di Coach Mattoli non resta così che gestire il vantaggio, chiudendo il parziale dell’ultimo quarto 9 a 9. Il suono della sirena finale regala la prima vittoria stagionale con il punteggio finale di 35 a 49 a favore della Pontevecchio.

Virtus Assisi – Pontevecchio  35  49

Tabellini: Ceccarelli 5, Gagliardoni 3, Grigioni 4, Guasticchi 3, Gubbiotti 10, Lo Russo 2, Marsala 3, Meotti 4, Pappafava 4, Polimanti 11, Testa, Valigi. All Mattoli