Under 15 Ecc : Esordio casalingo vittorioso!

La Pontevecchio si conferma anche tra le mure amiche contro il Progetto Ancona 04. I ragazzi di coach De Feo partono concentrati piazzando subito un parziale di 8-0 che obbliga al time out la squadra ospite . La musica non cambia e la forte pressione difensiva e i continui contropiede lanciati dal duo Castrichini Rosini permettono prendere il primo allungo alla fine del primo quarto (18-4) . Nel secondo quarto la musica non cambia e nonostante le ampie rotazioni i ponteggiani hanno una marcia in più e vanno all’intervallo lungo sul 40-11. Al rientro dagli spogliatoi coach De Feo non vuole cali di attenzione e i ponteggiani con il giusto carattere e atteggiamento continuano la loro partita intensa sulla scia del primo tempo . Trascinati da un ottimo Ciani che piazza 6 punti di fila e Perri che recupera tanti palloni e parte in contropiede si chiude il quarto sul +43 . Negli ultimi dieci minuti la pontevecchio è brava a cercare tutti i compagni e la partita si conclude con bel canestro di Biscarini dall’angolo , e una tripla di Roscioli sulla sirena.

Ora subito a lavoro in palestra verso il prossimo importante impegno casalingo , Domenica 28 Ottobre ore 11:30 , contro la forte Vuelle Pesaro!