U17 Reg: pesante sconfitta contro Gualdo

Ponte Vecchio-Gualdo 39-56

Pesante sconfitta interna per la Ponte Vecchio che cade per 39-56 contro Basket Gualdo.
Partita che vede i nostri ragazzi in enorme difficoltà realizzativa fin dai primi minuti di gara.
Numerosi sono i canestri facili sbagliati, ma è soprattutto la mancanza di agonismo e di energia a farci surclassare dal nostro avversario.
I ponteggiani sembrano però rientrare dagli spogliatoi con la grinta giusta, aumentando l’intensità e l’attenzione nella metà campo difensiva, che si trasforma in un parziale di 12-2.
Nel quarto quarto viene a mancare la lucidità concedendo qualche sanguinosa palla persa e staccando poi la spina, in attacco il gioco diventa più lento e sterile ed in difesa si concedono canestri facili.
Un -17 che non rispetta i valori delle squadre in campo ma che ci deve far riflettere per poter crescere sia dal punto di vista personale che di squadra.