C Gold: La Sicoma Valdiceppo cade all’esordio stagionale in casa del Bramante Pesaro

Inizia con una sconfitta la stagione della Valdiceppo. Dopo una settimana di allenamenti travagliata e gravati dall’assenza di Meschini, gli uomini di Coach Fioravanti cedono con l’onore delle armi alla forte formazione pesarese del Bramante Pesaro.

Le cose erano iniziate nel migliore dei modi per i lupi; il “gaucho” Ambrosino si presenta con un 3/3 dall’arco in un avvio di match con alte percentuali da entrambe le parti. La Sicoma a metà del primo quarto è in vantaggio 14-16 poi la maggiore esperienza e qualità della formazione di casa, scava il solco al primo intervallo (29-20). Nonostante un parziale di 8-0 che porta il punteggio sul 37-20, capitan Casuscelli e i suoi, iniziano a rosicchiare qualche punto, andando all’intervallo lungo in scia all’avversario (42-34). Ma è al rientro dagli spogliatoi che il match si decide; con un terrificante 15-0 gli uomini di Nicolini portano il match dalla loro parte, gestendo poi il risultato e rispendendo al mittente ogni tentativo di rimonta da parte degli ospiti. Finisce 84-67 per Bramante Pesaro.

Bramante Pesaro – Sicoma Valdiceppo 84-67 (29-20, 42-34, 70-49, 84-67)

Bramante Pesaro: Camedine, Giampaoli 8, Ricci 10, Palmieri 3, Komolov 5, Ferri 5, Centis 2, Gurini 18, Stefani 4, Pipitone 11, Panzieri 10, Cardellini 8. Coach: Nicolini.

Sicoma Valdiceppo: F. Anastasi ne, Bindocci 5, J. Anastasi 8, Speziali 4, Argalia ne, Orlandi 6, Ambrosino 16, Taccucci, Casuscelli 8, Berardi 1, Giannullo 18, Burini 1. Coach: Fioravanti.